首頁 > 商品情報 > atodelie 健康舒敏系列
 
ATDERIE MILD MOISTURE FOAM
健康舒敏修護潔膚慕斯 315252
< 敏弱肌適用洗面乳 > 300mL / NT$1250

溫和舒適洗淨汙垢,保護肌膚潤澤不帶走水分,即使是纖細肌膚也不易造成負擔的洗面乳,連幼童細嫩的肌膚都能安心使用,可舒緩敏弱肌及容易受刺激膚質或不安定肌膚狀況,維護肌膚健康機能。

[關鍵成分] 白花紫藤葉萃取物、尖尾鳳萃取物、楔基海帶萃取、胺基酸洗淨成分
ATDERIE MILD MOISTURE LOTION
健康舒敏修護露 315269
< 敏弱肌用化妝水 > 180mL / NT$1480

弱酸性臉部及全身肌膚適用保濕化妝水,增強肌膚保護舒敏作用,提高保濕力,防止肌膚因乾燥所導致的各種不適,維持健康肌膚狀態。


[關鍵成分] 白花紫藤葉萃取物、尖尾鳳萃取物、楔基海帶萃取、茶葉萃取
ATDERIE MILD MOISTURE MILK
健康舒敏修護乳液 315276
< 敏弱肌適用乳液 > 100g / NT$1250

提升肌膚潤澤保護屏障,滋潤修護肌膚,防止皮膚乾裂脫屑和舒緩肌膚不適感,臉部和全身肌膚均可使用。



[關鍵成分] 白花紫藤葉萃取、尖尾鳳萃取物、楔基海帶萃取、神經醯胺3、米發酵萃取物、天然維他命E
   
ATDERIE MILD MOISTURE SOAP
健康舒敏修護沐浴乳 315283
< 敏弱肌身體用沐浴乳 > 300mL / NT$1080

不易造成肌膚負擔的弱酸性胺基酸洗淨成分,能維持潤澤,同時溫和洗淨汙垢,連殘留在肌膚的污垢等都能徹底去除,補充滋潤並防止皮膚乾燥問題,不僅能做為沐浴乳,亦能當作洗髮精使用。

[關鍵成分] 白花紫藤葉萃取物、尖尾鳳萃取物、楔基海帶萃取、胺基酸洗淨成分
 
 


日妍化粧品股份有限公司 免付費諮詢電話 0800068018 / 本站之圖文資訊為日妍化粧品股份有限公司所有 翻印必究
Copyright(C)2018 Naris. All rights reserved.