首頁 > 商品情報 > LUQUE 艷麗光澤系列
 
LUQUE W CLEANSING OIL
艷麗光澤雙效卸妝油 388706
< 卸妝、洗臉用 > 150mL / NT$980

形成滑嫩美肌的雙效潔顏油。
兼具卸妝和洗臉二種功能的卸妝油。連睫毛膏彩妝及毛孔髒污也能一次清潔溜溜。手濕濕也能使用。添加美容精油裡最受歡迎的玫瑰果油,給予滋潤。
LUQUE W CLEANSING FOAM
艷麗光澤雙效洗顏乳 388690
< 卸妝、洗臉用 > 100g / NT$1050

守護重要的潤澤,清潔溜溜連彩妝也能卸除的潔面乳。
彈力泡泡可將彩妝、髒污包覆住一次洗淨。洗淨後可感受到滑嫰潤澤美肌。洗臉後潤澤成份會包覆在肌膚表面。添加胺基酸的潤澤、柔嫩。
LUQUE ALL-PURPOSE LOTION
艷麗光澤全效精露 388737
<去角質、保護、潤澤、調理 > 200mL / NT$1480

只需一瓶就能調整皮膚環境,實現潤澤柔嫩美肌的多機能
化妝水。
黑柳樹萃取溫和軟化肌膚,支援「循環吸收力」。月見草萃取可調整肌膚循環力,養成易抵禦外部刺激的肌膚。添加高保濕力的白木耳多醣體,水嫩感可滲透全臉。含三種機能,去角質+保護+緊緻,一瓶全效。
LUQUE BALANCING LOTION
艷麗光澤潤澤化妝水Ⅱ 388751
< 保護、潤白 > 200mL / NT$1280

宛如讓肌膚大口大口喝水般迅速滲透。
實現充滿滋潤、具有彈力亮白潤澤感的美容露。添加高吸收型維他命C誘導體。添加提升彈力感的水解膠原蛋白。玻尿酸調整肌膚的PH平衡及肌膚紋理狀態。
LUQUE AQUA MOISTURE MILK
艷麗光澤潤澤乳液 388768
< 乳液 > 80mL / NT$1480

給予明亮光澤、滑嫩美肌的乳液。
滑嫩好延展,雙效玻尿酸可維持長時間潤澤柔嫩。維持肌膚油水平衡,形成強健抗老的肌膚。調整成容易吸收乳霜肌膚狀態。黃金海藻萃取,提升角質的防禦力,援助肌膚的鎖住力。
LUQUE CREME IN MILK
艷麗光澤 全效乳霜 388775
< 濃密乳霜 > 80g / NT$1680

充滿柔嫩彈力感的雙效乳霜。
融合乳液和乳霜,給予濃郁的滋潤,同時間包覆肌膚表面。高滲透性雙效膠原蛋白從肌膚內提升潤澤度,調理成彈力光澤美肌。添加甘草萃取,提升自我製造賽落美能力。每次使用都讓肌膚水嫩。


日妍化粧品股份有限公司 免付費諮詢電話 0800068018 / 本站之圖文資訊為日妍化粧品股份有限公司所有 翻印必究
Copyright(C)2018 Naris. All rights reserved.