首頁 > 商品情報 > REJUARNA 鑽妍精萃系列
 
REJUARNA W CLEANSING FOAM
鑽妍精萃雙效潔面乳 378394
< 卸妝+洗顔料 > 100g / NT$1800

賦予暗沉、粗糙、疲憊、無光澤肌膚卸妝加洗臉雙重作用的潔面乳。
確實洗淨臉上防曬隔離霜、彩妝及汚垢及造成肌膚問題的皮脂油垢,不帶走水分潤澤,給妳光滑觸感的肌膚。
萃取植物成分的桃核仁油,洗淨後保濕有滑細感。

[關鍵成分] 石榴萃取、桃核仁油、浸透型玻尿酸、桃葉萃取
REJUARNA MASSAGING PACK
鑽妍精萃按摩面膜乳 385743
< 按摩+面膜 > 80g / NT$2200

按摩與面膜的效果同時擁有的乳霜。猶如溶化般的觸感又能溫和的按摩。

含有維他命B12及葛根萃取成分來讓促進血液循環與新陳代謝。因還有面膜效果,給予肌膚緊實彈力。並且天然光纖絲會潛入毛孔中,確實的清潔毛孔中多餘的成分。洗淨後,不管是毛孔還是臉的輪廓都變的緊實、透明感的素肌呈現。
REJUARNA CONDITIONING CONC
鑽妍精萃更新角質用化妝水 385729
< 前導化妝水 > 180mL

IPF液体RJ來讓肌膚吸收滋潤的同時角層ST成分會溫和的去除在肌膚表面硬化的老化角質。針對明顯的暗沉、小細紋、淡斑及毛孔擴張等保養。為了提高去除效果還添加了葡萄果汁發酵液與杏仁萃取。將喚醒肌膚原有的透明感、並溫和的整合肌膚。
REJUARNA BALANCING LOTION
鑽妍精萃彈力化妝水 385736
<保護化妝水> 180mL / NT$1680

此系列中,添加量NO.1的iPF液体RJ,並同時添加鬼莓萃取、玻尿酸等成分來保護肌膚。石榴萃取及保濕成分所合成的除放化膠囊來滲透至肌膚深層。要讓有效成分在最有效時間內發揮,讓潤澤度在最高處鎖住所需的水分量。而且棉子糖會控制皮脂讓肌膚呈現最平衡的狀態。不粘膩、水水的使用感。
REJUARNA ALL-PURPOSE LOTION
鑽妍精萃全效美容露 378400
< 更新+保護化妝水 > 180mL / NT$2500

瞬間化為水潤肌膚的擦拭型全效化妝水。
含維他命H和浸透型玻尿酸促進皮膚代謝、預防乾燥粗糙。
能協助經常有皮膚問題困擾的人獲得舒緩改善。
猶如乳液般潤澤的化粧水,大大提昇肌膚保濕功能。

[關鍵成分] 石榴萃取、浸透型玻尿酸、維他命H、B12、日本黃連根、薏苡芢
REJUARNA CREME IN MILK
鑽妍精萃彈力乳霜 378417
< 乳液+乳霜 > 80mL / NT$2600

宛如奶油般濃郁的滋潤滑嫩,快速滲入吸收築構水脂膜般守護肌膚,恢
復肌膚的緊緻感。
促進肌膚年輕有活力,讓肌膚回復滋潤彈力、透明感向上的肌膚。

[關鍵成分] 石榴萃取、浸透型玻尿酸、威靈仙根萃取、斑葉鐘花樹皮、水解蜂王漿
REJUARNA CREME IN MILK
鑽妍精萃水潤霜 388966
< 乳霜 > 25g / NT$2800

採用柔潤細緻質地、精華面膜成份的高保濕水潤霜, 有如使用奢華面膜水潤成份直達肌膚的角質深底層。在甜美睡眠中靜靜守謢著乾燥肌膚,深層潤澤彈力,讓您隔日醒來有著透亮水潤膚質。保濕成份使用摩洛哥堅果油、維他命A誘導體。


日妍化粧品股份有限公司 免付費諮詢電話 0800068018 / 本站之圖文資訊為日妍化粧品股份有限公司所有 翻印必究
Copyright(C)2018 Naris. All rights reserved.